- Главная
- Онлайн - регистрация
- Как добраться
- Схема аэропорта
-
Услуги
- Коворкинг-центр
- Прейскурант на услуги временного размещения транспортных средств
- Прейскурант на услуги нахождения транспортных средств на привокзальной площади
- Авиакассы
- Оформление опоздавшего пассажира
- Камера хранения
- Бизнес-зал
- Залы повышенной комфортности
- Комната матери и ребенка
- Ресторан «Таверна»
- Упаковка багажа
- Душевые кабины
- Филиалы
- Приаэродромная территория
- Пресс-центр
- Безопасность полётов
- Новости
- История
- Руководство
- Партнеры
-
Службы аэропорта
- Агентство АО "Аэропорт Сургут"
- Аэровокзал АО «Аэропорт Сургут»
- Аэродромная служба (АС)
- Координационно-диспетчерский центр аэропорта (КДЦА)
- Производственно-техническая служба (ПТС)
- Служба авиатопливообеспечения (АТО)
- Служба авиационной безопасности (САБ)
- Служба информационных технологий (СИТ)
- Служба наземного штурманского обеспечения полетов (СНШОП)
- Служба организации перевозок (СОП)
- Служба перронного обеспечения воздушных судов (СПО ВС)
- Служба поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов (СПАСОП)
- Служба специального транспорта (ССТ)
- Служба телекоммуникаций и связи (СТиС)
- Служба электросветотехнического обеспечения полетов (ЭСТОП)
- Вакансии
- Реклама
- Контакты
- 3D панорама
- Противодействие коррупции
- Информация об эмитенте

ВОПРОС-ОТВЕТ
Ответы на вопросынаших клиентов
Что можно провозить в самолёте?
Часто задаваемые вопросы
Бюро находок
Нужно ли обновить дизайн сайта?
По замечаниям обращаться по адресу: support@airsurgut.ru
Руслан Тангиров – специальный гость ресторана «Таверна»
27.10.2019

На этой неделе в Сургутском сервисном центре ОАО «Аэропорт Сургут» гостил именитый шеф-повар Руслан Тангиров, который прилетел на несколько дней по приглашению руководства аэропорта для организации обучения и проведения мастер-классов поварам ресторана «Таверна».
Приглашенный гость — личность яркая и многогранная. Рустам Тангиров занимается кулинарным искусством более 10 лет, специализируется на новой русской, азиатской и северной кухне.
В активе Рустама – проведение роскошных гастрономических мероприятий и стажировки за рубежом. Рустам Тагиров – обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах.
По итогам трёхдневной работы Рустам предложил линейку совершенно новых блюд для ресторана воздушной гавани и шведского стола в Бизнес-зале. В ближайшее время пассажирам и гостям аэропорта «Таверна» представит оригинальные блюда в сезонном «зимнем» меню.
Справка:
Ресторан «Таверна» располагается на 2-м этаже аэровокзала Сургута (ул. Аэрофлотская, 50).
Уютный зал рассчитан на 48 человек.
Средний чек: 1000 руб.
Бизнес ланч: с 11:30 до 14:30 - 200 руб.
Бронь столиков по тел.: 8 /3462/ 770-050.