ВОПРОС-ОТВЕТ

Ответы на вопросы
наших клиентов
Что можно провозить в самолёте?
Часто задаваемые вопросы
Бюро находок
COVID-19
Нужно ли обновить дизайн сайта?
По замечаниям обращаться по адресу: support@airsurgut.ru

Из Сургута в Челябинск и Набережные Челны с Red Wings

13.05.2021

Из Сургута в Челябинск и Набережные Челны с Red Wings

Авиакомпания Red Wings 28 мая начнет полеты из Сургута в Челябинск и Набережные Челны (аэропорт «Бегишево»). Рейсы в оба города будут выполняться раз в неделю по пятницам на новейших самолетах SSJ100 вместимостью 100 кресел.

Эти направления будет уникальными и доступными только пассажирам Red Wings. Билеты по самым привлекательным ценам уже в продаже на сайте авиакомпании flyredwings.com

Вылет рейса из Сургута в Набережные Челны будет осуществляться в 16:30, прибытие в «Бегишево» - в 16:50, вылет обратного рейса из Набережных челнов – в 17:40, прибытие в Сургут – 22:05. Время в полете составит около двух с половиной часов часов.

Вылет прямого рейса из Челябинска в Сургут будет осуществляться в 13:45, прибытие в Сургут – в 15:35, вылет обратного рейса из Сургута – в 23:00, прибытие в Челябинск – в 01:00 следующего дня. Время в полете составит около двух часов.

Полеты Red Wings по обоим направлениям субсидируются из федерального бюджета и региональными правительствами, что позволяет установить более доступные для пассажиров цены на билеты.

Авиакомпания Red Wings специализируется на регулярных и чартерных пассажирских перевозках. Флот Red Wings включает 24 пассажирских лайнера: 15 судов семейства Airbus 320/321, семь российских региональных SSJ100 и два дальнемагистральных Boeing 777. Базовые аэропорты авиакомпании – «Домодедово», «Кольцово», «Баландино», «Пулково» и «Жуковский».