ВОПРОС-ОТВЕТ

Ответы на вопросы
наших клиентов
Что можно провозить в самолёте?
Часто задаваемые вопросы
Бюро находок
COVID-19
Нужно ли обновить дизайн сайта?
По замечаниям обращаться по адресу: support@airsurgut.ru

Коллектив аэропорта принял участие в зеленом марафоне

05.06.2021

Сегодня Молодёжное объединение и профсоюзная организация АО «Аэропорт Сургут» организовали участие сотрудников во всероссийском ежегодном Зелёном марафоне от Сбербанка, приуроченном к празднованию Всемирного дня охраны окружающей среды. Девизом акции в этом году стал призыв: «Каждый шаг – это след. Какой след оставишь ты?».

Корпоративная команда аэропорта состояла из 20 человека, 8 из которых – вошли в сотню лучших бегунов марафона! Были отмечены памятными медалями и грамотами. Большую часть команды представили работники службы специального транспорта, которая уже не раз демонстрирует себя самым спортивным подразделением авиагавани. Двое работников, Елена Галушкова и Николай Шадюк, приняли участие в забеге на дистанцию 10 километров и успешно завершили её.

Для сотрудников АО «Аэропорт Сургут» участие в Зеленом марафоне стало уже доброй традицией – третий год подряд представители коллектива принимают участие в массовом и спортивном забегах. Особенно приятно, что многих в этом поддерживают родственники и друзья. А те, кто пришел на забег с детьми, смогли не только поучаствовать сами, но и поболеть за своих сыновей и дочек – для них старт на 300 метров начался первым, перед прохождением дистанции взрослыми. В детском забеге от предприятия участвовал Климентий Пригорща – сын ведущего юрисконсульта Елены Пригорщи. А семья Артёма Данникова, начальника первой автоколонны ССТ, на марафон пришла полным составом. Возможно именно эта поддержка и помогла ему войти в сотню лучших. Первым из аэропортовской команды, с большим отрывом от остальных участников, финишировал Магир Шахмарданов – слесарь по ремонту автомобилей службы спецтранспорта.

Команду сургутского аэропорта сегодня можно было узнать не только по фирменным футболкам, но и по зеленому аквагриму, который мастерски оформила визажист Полина Семенова.

Время до подведения итогов и оглашения результатов пролетело незаметно. Однако победа – не главная цель для большинства участников забега. Зеленый марафон сегодня – это, прежде всего, поддержание спортивного и здорового образа жизни.

Фотогалерея