- Главная
- Онлайн - регистрация
- Как добраться
- Схема аэропорта
-
Услуги
- Коворкинг-центр
- Прейскурант на услуги временного размещения транспортных средств
- Прейскурант на услуги нахождения транспортных средств на привокзальной площади
- Авиакассы
- Оформление опоздавшего пассажира
- Камера хранения
- Бизнес-зал
- Залы повышенной комфортности
- Комната матери и ребенка
- Ресторан «Таверна»
- Упаковка багажа
- Душевые кабины
- Филиалы
- Приаэродромная территория
- Пресс-центр
- Новости
- История
- Руководство
- Партнеры
-
Службы аэропорта
- Агентство АО "Аэропорт Сургут"
- Аэровокзал АО «Аэропорт Сургут»
- Аэродромная служба (АС)
- Координационно-диспетчерский центр аэропорта (КДЦА)
- Производственно-техническая служба (ПТС)
- Служба авиатопливообеспечения (АТО)
- Служба авиационной безопасности (САБ)
- Служба информационных технологий (СИТ)
- Служба наземного штурманского обеспечения полетов (СНШОП)
- Служба организации перевозок (СОП)
- Служба перронного обеспечения воздушных судов (СПО ВС)
- Служба поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов (СПАСОП)
- Служба специального транспорта (ССТ)
- Служба телекоммуникаций и связи (СТиС)
- Служба электросветотехнического обеспечения полетов (ЭСТОП)
- Вакансии
- Реклама
- Контакты
- 3D панорама
- Противодействие коррупции
- Информация об эмитенте

ВОПРОС-ОТВЕТ
Ответы на вопросынаших клиентов
Что можно провозить в самолёте?
Часто задаваемые вопросы
Бюро находок
Пользуетесь ли Вы он-лайн расписанием на этом сайте?
По замечаниям обращаться по адресу: support@airsurgut.ru
В аэропорту Сургута выбрали лучших поваров
14.03.2017

13 марта в аэропорту Сургута прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса профессионального мастерства среди поваров отдела производства Сургутского сервисного центра.
Всего в конкурсе приняло участие 9 человек. Конкурсное задание состояло из домашнего задания, в ходе которого участники должны были не только приготовить праздничное блюдо, но и представить его жюри. Все конкурсанты подошли к этому творчески. Представленные блюда были красиво, эстетично оформлены. Презентации блюд были разнообразны – это и медальоны из говядины со сливочно-грибным соусом, и стейк «Турнедо», и штрудель с вишней, и чак-чак, и торт «Красный бархат крем чиз».
При присвоении призовых мест жюри оценивали не только вкус блюда, но и его презентацию, оригинальность рецепта и другие факторы. В результате победителем конкурса среди поваров отдела производства стала Зверева Алла Владимировна, повар 6 разряда. Второе место завоевала Магомедова Эльвира Магомедрасуловна, кондитер 5 разряда. Третье место заняла Будаева Эльмира Миннулаевна, повар 5 разряда. В номинации «Приз зрительских симпатий» выиграла Кравцова Людмила Николаевна, ведущий инженер отдела производства Сургутского сервисного центра. Наградами победительницам стали дипломы, значки «Лучший по профессии» и денежные призы – 7, 5 и 3 тысячи рублей соответственно занятому месту.
Группа по связям с общественностью
ОАО «Аэропорт Сургут»
Тел.: (3462) 770-179
Факс: (3462) 770-323
e-mail: safin@airsurgut.ru