ВОПРОС-ОТВЕТ

Ответы на вопросы
наших клиентов
Что можно провозить в самолёте?
Часто задаваемые вопросы
Бюро находок
Знаете ли вы, что в аэропорту Сургута ресторан "Таверна" работает круглосуточно?
По замечаниям обращаться по адресу: support@airsurgut.ru

В аэропорту Сургута введена услуга ускоренного оформления пассажиров

19.03.2020

FAST TRACK (быстрый путь) – это экспресс прохождение пассажиром таможенного контроля, регистрации на рейс, паспортного контроля и, при необходимости, санитарного контроля в сопровождении сотрудника аэропорта. Мы избавляем Вас от томительного ожидания в очередях и обеспечиваем максимально комфортное прохождение предполетных формальностей, связанные с регистрацией на рейс, оформлением багажа, таможенным, пограничным и другими видами контроля.

Услуга Fast Track доступна для пассажиров, вылетающих международными рейсами.

Как это происходит?
Наш индивидуальный сопровождающий встречает пассажира при входе в аэровокзал и сопровождает его в зал повышенной комфортности для ожидания начала обслуживания на рейс (по необходимости и в зависимости от времени прибытия пассажира в аэровокзал). В зале предоставляется питание по системе «шведский стол». Далее мы организуем индивидуальную регистрацию пассажира и оформление багажа, сопровождение при прохождении таможенного, паспортного контроля и предполётного досмотра, доставку пассажира к трапу самолета персонально на комфортабельном микроавтобусе. Если посадка осуществляется по телескопическому трапу, мы обеспечим ее прохождение без очереди. Пользователям услуги обеспечивается необходимая информационная поддержка на всех этапах обслуживания.

Стоимость услуги Fast Track на международных рейсах
Для одного пассажира на вылет – 10 000 рублей.
При заказе услуги Fast Track детям до 12 лет предоставляется 50% скидка, для детей до двух лет услуга является бесплатной.

Как заказать услугу?
Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо заранее, не менее чем за 24 часа до вылета, подать заявку и произвести оплату. 
Получить более подробную информацию и отправить заявку Вы можете: 
· на почту: bekker@airsurgut.ru
· по телефону: +7 (3462) 770251, +79222539129

Обращаем Ваше внимание, что заявки обрабатываются в рабочие дни.