ВОПРОС-ОТВЕТ

Ответы на вопросы
наших клиентов
Что можно провозить в самолёте?
Часто задаваемые вопросы
Бюро находок
Нужно ли обновить дизайн сайта?
По замечаниям обращаться по адресу: support@airsurgut.ru

В аэропорту Сургута написали Тотальный диктант

13.04.2019

В аэропорту Сургута написали Тотальный диктант

Сегодня, третий год подряд, международный аэропорт Сургута выступил площадкой для написания Тотального диктанта. В этом году в аэропорту писали диктант 29 человек - как сотрудники авиапредприятия, так и гости аэровокзала.  "Тотальный диктант" - ежегодная образовательная акция в форме добровольного диктанта для всех желающих. Ее цель - дать возможность каждому человеку проверить знание русского языка и пробудить интерес к повышению грамотности. 
Автором задания для Тотального диктанта стал Павел Басинский - писатель и журналист «Российской газеты», автор широко известной трилогии о Льве Толстом, получивший главную литературную премию «Большая книга» и премию Правительства Российской Федерации. Прочитала текст инспектор досмотра службы авиационной безопасности Елена Савостина, которая отметила, что текст диктанта этого года несложный, но с "хитростями" в виде знаков препинания.
Администрация ОАО «Аэропорт Сургут» наградит специальными призами тех, кто написал диктант на базе аэропорта и получит отличный результат! Кроме того, для всех городских «отличников» Диктанта аэропорт организует экскурсию с посещением контролируемой территории, спецслужб, воздушных судов - кабины пилотов самолёта и вертолёта.

Группа по связям с общественностью
ОАО «Аэропорт Сургут»
Тел.: (3462) 770-179
Факс: (3462) 770-323

Фотогалерея