ВОПРОС-ОТВЕТ

Ответы на вопросы
наших клиентов
Что можно провозить в самолёте?
Часто задаваемые вопросы
Бюро находок
Знаете ли вы, что в ресторане "Таверна" можно заказать блюда из оленины?
По замечаниям обращаться по адресу: support@airsurgut.ru

Пресс-релиз

26.02.2019

По факту несчастного случая с 5-месячным ребенком в аэропорту Сургута, пресс-служба аэропорта сообщает следующее:
Рейс ДР 501 авиакомпании «Победа» прибыл из Махачкалы в аэропорт Сургута по расписанию в 04:04 местного времени. Со слов матери пострадавшего малыша, во время высадки пассажиров бортпроводник авиакомпании помогал многодетной маме спускать по трапу маленького ребенка в переносной люльке и, не удержав люльку, на последней ступеньке трапа выронил 5-месячного малыша на асфальтобетонное покрытие перрона.
В 04:25 из координационно-диспетчерского центра в здравпункт аэропорта поступило сообщение о падении ребенка с трапа. Спустя 2 минуты малыш был оперативно доставлен в здравпункт машиной сопровождения службы авиационной безопасности.
Ребенок поступил в здравпункт в удовлетворительном состоянии, в сознании, плакал. Врачом-терапевтом здравпункта был проведен осмотр, оказана первая медицинская помощь, проведена первичная хирургическая обработка и купирован болевой синдром. После чего сотрудник здравпункта вызвал бригаду скорой медицинской помощи, и ребенок был госпитализирован в лечебное учреждение Сургута для оказания специализированной медицинской помощи, дообследования и уточнения диагноза.

Группа по связям с общественностью
ОАО «Аэропорт Сургут»
Тел.: (3462) 770-179
Факс: (3462) 770-323