ВОПРОС-ОТВЕТ

Ответы на вопросы
наших клиентов
Что можно провозить в самолёте?
Часто задаваемые вопросы
Бюро находок
Нравится ли Вам наш сайт?
По замечаниям обращаться по адресу: support@airsurgut.ru

Питание на высоте: в аэропорту Сургута прошла презентация бортового питания

21.09.2018

Питание на высоте: в аэропорту Сургута прошла презентация бортового питания

Презентация была организована сегодня в ресторане «Таверна» Сургутским сервисным центром ОАО «Аэропорт Сургут» с целью запуска проекта по предоставлению платного питания для пассажиров авиакомпании Utair, выполняющих полеты из аэропорта Сургута. 
Представители авиакомпании по достоинству оценили меню, смогли не только увидеть, но и попробовать каждое блюдо. Всего было представлено 22 рациона. Встречу открыла заведующая производством Сургутского сервисного центра ОАО «Аэропорт Сургут» Ирина Шадрина. В приветственном слове она поблагодарила авиакомпанию за успешное сотрудничество и выразила надежду, что предлагаемое меню придется пассажирам по вкусу. На презентации можно было увидеть самый широкий ассортимент продукции Сургутского сервисного центра ОАО «Аэропорт Сургут»: от специальных рационов для детей и вегетарианцев до изысканных блюд, предназначенных для бизнес-пассажиров. 
Новый перечень предлагает богатый выбор: завтрак (блинчики, сырники, омлет – рулет с курицей и мясом), обед/ужин (шашлык куриный, семга, фрикасе из кролика, бефстроганов), вегетарианское меню (запеченные баклажаны, голубцы овощные, картофель с грибами), детское меню (детский набор, макароны с сосисками), миланское меню (Поло Эль Форно, паста «Карбонара», Салмоне кон Фомоджио), изысканные закуски и несколько видов сэндвичей. Весь ассортимент продукции производится в рамках жесткого санитарного контроля в специально оборудованных помещениях, где проводится постоянный мониторинг всех качественных показателей продукции.

Группа по связям с общественностью
ОАО «Аэропорт Сургут»
Тел.: (3462) 770-179
Факс: (3462) 770-323