ВОПРОС-ОТВЕТ

Ответы на вопросы
наших клиентов
Что можно провозить в самолёте?
Часто задаваемые вопросы
Бюро находок
Нужно ли обновить дизайн сайта?
По замечаниям обращаться по адресу: support@airsurgut.ru

Награждение на перроне

20.09.2020

Вчера, 18 сентября, на перроне международного аэропорта Сургута состоялся заключительный этап проекта «75 пятерок к Великой Победе», а именно – награждение победителя! Напомним, к 75-летию со дня окончания Великой Отечественной войны, авиакомпания «ЮТэйр», аэропорт Сургута и пилотажная группа «Барсы» реализовали совместный проект в течение 2019-2020 учебного года на базе МБОУ СОШ № 22 г. Сургута.

В рамках проекта организаторы проводили тематические открытые уроки, пополнили авиационными экспонатами коллекцию школьного музея «Крылья над Сибирью», а также учредили конкурс среди учащихся 1-11 классов, по результатам которого определена номинация победителя: «Суперотличник» - ученик, который первым из всей школы заработал 75 пятерок за учебный год. Им стал Дмитрий Крюков – учащийся 6 В класса. Именно он, благодаря своим стремлениям и стараниям, самый первый получил 75 пятерок среди 1,5 тысяч учеников!
Награждение победителя и вручение призов прошло в сердце аэропорта – на перроне, где, сидя за штурвалом боинга авиакомпании «ЮТэйр», подросток смог почувствовать себя настоящим пилотом - и получил в подарок бесплатный авиаперелет туда-обратно по всей маршрутной сети Utair, сертификат на профессиональную фотосессию на перроне аэропорта Сургута и обзорный полет над городом от пилотажной группы "Барсы".
Основными целями проекта было обеспечение партнерского сотрудничества с подшефной школой аэропорта, популяризация авиационных профессий, формирование гражданской позиции школьников, уважительного отношения к исторической памяти и культуре своего народа, патриотическое воспитание подрастающего поколения.

Выражаем благодарность за помощь и содействие в проведении тематических уроков военно-патриотическому клубу «Арсенал» и Совету ветеранов аэропорта, а также руководству и всему педагогическому составу школы № 22, выступившей площадкой проекта – именно учителям пришлось вести учет, подсчет пятерок, контролировать ход конкурса и определять победителя.

Фотогалерея