ВОПРОС-ОТВЕТ

Ответы на вопросы
наших клиентов
Что можно провозить в самолёте?
Часто задаваемые вопросы
Бюро находок
Знаете ли вы, что в аэропорту Сургута ресторан "Таверна" работает круглосуточно?
По замечаниям обращаться по адресу: support@airsurgut.ru

Кулинарный поединок. В аэропорту Сургута определили лучших поваров

14.11.2019

Конкурс кулинарного мастерства «Лучший по профессии» состоялся в аэропорту Сургута среди работников Сургутского сервисного центра. Конкурс состоял из трех этапов и был приурочен к Международному дню повара (20 октября). Оценивало конкурсантов компетентное жюри в составе 11 работников Общества под председательством Виталия Калягина – председателя профсоюза ОАО «Аэропорт Сургут». Оценка проходила по следующим критериям: теоретические знания регламентирующих документов, приготовление и презентация блюда, его оформление, органолептическая оценка, внешний вид участника и, в качестве творческого этапа, был проведен конкурс неожиданных вопросов на профессиональную тематику.

Все участники испытывали неподдельное волнение во время конкурса, ведь каждому хотелось достойно выглядеть во время презентации своего блюда и, конечно, во время его дегустации. А блюда были представлены самые разнообразные: торт в виде самолета, фаршированные раки, пикантная тыква, норвежский суп, были блюда национальной башкирской и даже молекулярной кухни.

Согласно итоговому протоколу конкурсной комиссии, определилось три победителя, а также была учреждена специальная номинация «Приз зрительских симпатий»:

Дипломом за 3 место, денежной премией и отличительным значком «Лучший по профессии» награждена Штинова Ирина Михайловна, повар 4 разряда отдела производства Сургутского сервисного центра.

Дипломом за 2 место в конкурсе, денежной премией и отличительным значком награждена Григорян Виолетта Валерьевна, повар 4 разряда отдела производства Сургутского сервисного центра.

1 место в конкурсе «Лучший по профессии» заняла Санникова Елена Игоревна, администратор бизнес зала ресторана Сургутского сервисного центра. Елена также награждена отличительным значком, дипломом 1 степени и денежной премией.

Специальной номинацией «Приз зрительских симпатий» отмечена Оглиндэ Ольга Анатольевна, повар 4 разряда отдела производства Сургутского сервисного центра.

Коллектив международного аэропорта Сургута выражает благодарность за оказанную спонсорскую помощь в организации профконкурса компании «Комплекс-Бар», предоставляющей услуги комплексного оснащения организациям кулинарной индустрии.


Группа по связям с общественностью
ОАО «Аэропорт Сургут»
Тел.: (3462) 770-179
Факс: (3462) 770-323

Фотогалерея