ВОПРОС-ОТВЕТ

Ответы на вопросы
наших клиентов
Что можно провозить в самолёте?
Часто задаваемые вопросы
Бюро находок
Знаете ли вы, что в аэропорту Сургута ресторан "Таверна" работает круглосуточно?
По замечаниям обращаться по адресу: support@airsurgut.ru

Инициативы и выборы актива: в аэропорту Сургута начал работать обновленный состав Молодежного объединения

26.04.2019


eo7-1.jpg
Совет молодежи при ОАО «Аэропорт Сургут» провел отчетно-выборную конференцию, в рамках которой представил итоги своей работы за минувший год и избрал новый состав совета. Новым председателем Молодежного объединения стала заместитель авиационного учебного центра Екатерина Адаменко. В ходе открытого голосования за нее единогласно проголосовали все участники заседания.
Вновь избранный лидер отметила, что главным приоритетом работы Совета молодежи является создание условий для объединения и закрепления молодых специалистов в ОАО «Аэропорт Сургут», проявления и реализации их профессиональных, деловых и личных качеств. В работе Совета может принимать участие любой сотрудник ОАО «Аэропорт Сургут» в возрасте до 35 лет, независимо от стажа работы и занимаемой должности. Обновленный состав Совета молодежи особое внимание планирует уделять информационной работе, поддерживать социально-значимые инициативы и проекты молодежи, взаимодействовать совместно с молодежными организациями других предприятий, а также города, перенимать их опыт, участвовать во всевозможных общественных мероприятиях и социальных акциях, пробовать себя в конкурсах и спортивных состязаниях.
«Коллектив нашего Общества преимущественно состоит из молодых специалистов. Многие специалисты в возрасте до 35 лет ведут ответственные направления работы, возглавляют структурные подразделения. Считаю, что нашему предприятию нужны не просто профессиональные сотрудники, а именно активная молодёжь. Поэтому в Совете молодёжи хотелось бы увидеть творческое взаимодействие и энергичную работу молодых специалистов», - отметила Екатерина Адаменко.